Я не чувствую тебя - теряю связь

****
Я не чувствую тебя  – теряю связь…
Моя мысль  летит  в глухую стену,
В темный поглощающий   квадрат -
В черную дыру твоей Вселенной.

Ты закрыт, как будто не живой,
Будто умер в тягостных заботах,
Мир твой  стал совсем-совсем другой,
Деньги, деньги, деньги…И работа.
               
Грустно… Ты казался мне звездой,
Лучшим и подаренным Вселенной,
Почему не слышишь  голос мой,
Ты никак не вырвешься из плена

Этих  нескончаемых забот, 
Дай душе своей чуток согреться.
Будь готов всегда в  ночной полёт,
Подчинись  огню и  зову сердца.

Иллюстрация. А.Маранов."Странник".


Рецензии
Валюша, вы же знаете, что каждый видит только то, что уже есть в нем, и по-другому не бывает! "...не видит муравей слона..." С уважением!

Ирина Дима   06.08.2010 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.