Зима

Изображение: Котова Ирина Альбертовна «Зима» (из серии «Времена года») - http://artnow.ru/ru/gallery/3/4592/picture/0/232309.html

Холодная? Бесчувственная? Что вы?!!
Всего лишь разочарованья лёд,
Любви табу и на' сердце оковы –
Но это всё со временем пройдёт.

Зима так ослепительно прекрасна
В сиянье безупречной чистоты,
Что синих глаз укор во взгляде ясном
Не уменьшает дивной красоты.

И в ней неистребимы вера в сказки,
Стремление к гармонии во всём.
Она оттает от любви и ласки –
И вы не сможете узнать её!

                20 июня 2010 года


Мой плэйкаст:



Рецензии