***

Я полюбила осень теперь,
Но не хочу, чтобы настала она,
Ведь, будет мучительно смотреть,
Как настала сна пора.

И как привыкнуть мне смотреть,
Что листьев на деревьях не осталось –
Листья начали желтеть.

Я полюбила осень сильно,
Но не могу смотреть на грусть,
А лето, хохоча, умчалось,
Крикнув: «Я ещё вернусь!»

Брожу по листьям – по ковру
И всё так тихо и спокойно…
Я полюбила осень сильно!
За что? Да просто так люблю.                2000


Рецензии
По роще позолоченной бродя,
Любуюсь нежным вальсом листопада…
Тоскует сердце - память бередя,
Мне некуда спешить, мне никуда не надо…

Олег Сергиенко   11.07.2010 16:30     Заявить о нарушении