Ледоход..

20/06/2010
Тысячи лет, в детских глазах
Взрослый взгляд, излучает страх
Лишь временами, хочется жить
Или всегда, по течению плыть

Тикает время, до часа икс
мы герои, или просто ремикс
серая муть, илюзорных миров
душит душу, бытиё покров..

Мир полный закрытых дверей,
Мы выбираем себе друзей.
И познав тяжесть оков,
Мы выбираем себе врагов.

Время ускоряет бешеный ход,
И под ногами трещит у всех лёд.
Поднявшись с могил наших потерь,
МЫ вспоминаем нашу цель.

Спрятав внутри обгоревшее сердце
Мы надеваем на глаза стеклянное скерцо
Пряча детский взгляд за бронёй
Оттолкнувшись, мы бросаемся в БОЙ!!!!


Рецензии