Душу опять затянуло...

Душу опять затянуло,
И тянет -по всем узлам,
Сердце, словно ждет иную,
Такую непонятную нам.

Как больно, холодно и пусто,
и время не остановить,
И тянет - растяжливо гусли,
И боль - приходится пить...


Рецензии