Диалог 10

  Муза
Сегодня день мой необычен,
Хотя как все и он привычен....
Но очень много ласки и добра
Я от людей сегодня приняла....
И среди них вдруг оказался ты...
Потоком дивной чистоты...
Хотя слова твои порой фривольны,
Но мне от них ничуть не больно....
Спасибо, низкий в пол поклон...
Конечно от души и сердца он....

  Cтранник
Сегодня? Необычен день твой?
Но почему – сегодня только?
А может разве у Евтерпы
Он быть банальностью без толку?
Ты вся сама –суть Сердце и Душа…
Не потому ли – музыка слышна?
А с музыкой полёты душ – свободны!
Фривольны счастьем. Сумасбродны.
Им нет пределов. Как морям мелодий –
То –  в искрах болеро…, то в заводи рапсодий…


Рецензии