Уймись

-Какая глупость и жестокость сквозит в решениях твоих,
-Когда наш мир, весь в красках полных, пренадлежит для нас двоих.
-О, как хотелось мне опять, тебя взять на колени
-И груди, руки целовать и быть в мечтах, и просто в мленье.

-И чадо наше среди нас с улыбкой детской беззаботной
-Готова счастием смеясь, ждать от тебя любви подобной.
-Ну что тебя мне поменять, опять пойти искать другую?
-Как надоело мне стонать, на жизнь свою роптать такую!

-Уймись и опустись на землю нашу капризы знаю-твоя жизнь,
-Но жизнь от них них поранят карму Нашу (и как тут сохранить когда такая жизнь).
-Жду от тебя разумного решенья,
-Но ждать и догонять вот тяжесть, вот терпенье!


Рецензии
Отличное стихотворение! Очень эмоциональное и насыщенное обращение...

Мария Китаева   30.06.2010 21:15     Заявить о нарушении