Получить бы в подарок небо

Получить бы в подарок небо.
Разбежавшись, взлететь, как птица.
И летать над землёю мне бы,
Красотою её дивиться.

Получить бы в подарок море,
Его гладь, его пену, бездну.
На широком его просторе
Всем живущим в нём быть полезной.

Получить бы в подарок землю.
Её пашни, поля и нивы.
Помогать бы каждому стеблю
Набираться живительной силы.

Зажигать и гасить в небе звёзды,
Быть хозяйкой закатов, рассветов,
Чтоб жилось всем легко и просто...
Только кто мне подарит всё это?


Рецензии
Бог, Марина... Есть у тебя и море, и небо, и земля...

Любовь Левина -Элвас   15.10.2013 10:54     Заявить о нарушении