Любовь зла

Она ждала его уже два часа . На столе давно остыл ужин . Она нервно ходила по комнате из угла в угол . Раз двадцать выглядывала из окна ...Он ворвался в квартиру как ветер,на бегу сбросил плащ ,обнял ее : Прости,родная. На работе задержали. Это тебе . Протянул ей букет белых роз и коробку ее любимых конфет . -Мужа кормить будешь ? Нежно поцеловал ее в щеку ....А на другом краю города женщина переставляла на окно вазу с белыми розами и прятала в шкаф коробку с надписью -Ассорти- .


Рецензии
Коротко, Талантливо. Дерзайте.

Василиса Василевская   17.03.2013 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.