Формула счастья... Или несчастья...

Так распространённая нынче формула: "Я сначала заработаю денег, пусть даже любой ценой, а потом начну жить, не работает - "ПОТОМ" НЕ БЫВАЕТ! А есть, как правило, только длинное, унылое "сейчас"...Не предавайте мечту!


Рецензии