Акростихи

С НОВЫМ ГОДОМ,
Новым счастьем!
Одиночество, печаль -
Все пройдет,
Ы
Минуют страсти,
Год ушедший нам не жаль.
Очень много пожеланий
Дарит радость Новый год.
Он придет, он будет с нами,
Мир и счастье принесет!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
День рожденья в этот час,
Наилучшего желаем
Еще много - много раз!
Много радости и счастья,
Разных радостей не счесть.
Отгони печаль – напасти,
Жизнь прекрасной будет здесь!
Дальше будет пожеланье -
Еще много лет живи!
Ну а лучшее желанье,
Искреннее пожеланье -
Яркой, солнечной любви!!!

АЛИСА КЛАДОВА

А вот и он летит к тебе,
Летит, играет на трубе
И песенку поет.
Сверкает, словно лучик он,
А может это, только сон?
Как манит и зовет.
Летит и сказку дарит всем
А хочешь, станете совсем
Друзьями без труда?
Он будет каждый день с тобой,
Веселый, сказочный герой,
А сказка – навсегда!!!

КАРИНА

Какая девушка живет,
А как танцует, как поет!
Радушный голос, кроткий взгляд
И как красив её наряд!
Не налюбуюсь я тобой,
Ах, если б ты была со мной!


Рецензии