танец

Ты танцуешь,для меня танцуешь,
Сколько страсти в танце твоём,
Любишь,нежишь,пестуешь,балуешь,
То бурлишь,то резвишся ручьём!

Танцем ты меня приворожила.
Не могу я взора отвести.
Всю себя к моим ногам сложила,
Перекрыв к другим мои пути.
...............................
О любимая,огнём душа пылает.
Столько в танце неги и...борьбы,


Рецензии