Обретаю себя в любви

Я люблю нежным запахом роз…
Невесомым касанием звёзд…
Я люблю спящим штилем полей,
А порой – диким штормом морей…

Я люблю бесприютной тоской,
Когда ночь обдаёт тишиной…
Серебристой дорожкой луны,
В отраженье хрустальной воды…

Я люблю первой трелью весны
И молчаньем холодной зимы…
Переливом мелодий в мечте
И распятой душой на кресте…

Ты со мною везде и всегда:
Студёной водой родника,
Нетронутой вечностью гор,
Как бескрайнего неба простор…
Каждым вздохом своей души
ОБРЕТАЮ СЕБЯ В ЛЮБВИ!!!

22.12 2009


Рецензии