Еще раз о твоих грудях

Ты вся – исключенье из правила.
Ты нетривиальная леди.
Господь тебя создал ангелом,
Но крылья приделал спереди.

Они на ветру трепыхаются,
Особенно если голые.
Златыми протуберанцами
Лучатся их ореолы.

Любой бы почёл за благо
Познать их тугую силу...
Как жаль, что ты – только ангел,
А не серафим шестикрылый.


Рецензии