О фауне...

Вчера услышал...Песню про любовь...
Ты сука...Я кобель...И всё такое...
И устаю я удивляться...Вновь и вновь...
И время нынешнее...Не дает покоя...

Козлы...Шакалы...Просто кабаны...
Все с радостью...Слились с природной фауной...
Забыв...Что от природы нам даны...
Не только свинство...И болезнь...Не только Дауна...

ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА...От века и до века...
И гусь-свинье...Не брат...В скопленье тел...
Хочу быть...В этой жизни...
ЧЕЛОВЕКОМ...

ВЫ ХРЮКАЙТЕ...А Я Б...ть...ПОЛЕТЕЛ...


Рецензии