Благодарность водице

Благодарю тебя водица,
За то что есть благодарю,
Благодарю за то что моешь,
И очищаешь жизнь мою

Благодарю за то что тело
Очистишь силу возвратив
Благодарю за мир за счастье
За солнце и любовь, и жизнь

Благодарю землю родную
За чистоту её полей
За ключевую, дорогую
Водицу матушку земель

Благодарю и солнце рядом
Согрела Ключевой родник
Благодарю тебя родная
И омываюсь я в любви.


Рецензии