Шепну о том, о чём язык немеет...

Пронзили сердце стрелы Купидона...
Хочу сказать... но мой язык немеет...
Плыву в волнах ласкающего слова,
Глазами говорю... а вслух не смею...

Хочу шепнуть, что притаилось в сердце,
О том, о чём душа молчит в томленье,
Хочу нести тебе на крыльях вести,
Нанизывая кольца откровений!

...Молчу... и каждый раз потом жалею,
Ведь ЭТОТ миг уже не повторится!
Шепну о том, о чём язык немеет...
К чему душа, как мотылёк стремится...


Рецензии