drops

В самом высоком регистре
Каплей от Ля
Сложным септовым
зашкалили
пятиполосно
лилии дня

в линиях лотоса.

душу
тянет наружу,
жрецов потешая
невольно,-
Ключ
у начала
строки
кинжалом
тупым по самую
рукоя..ть

..больно.

Метров четырнадцать
Шёлка для сари
в дождь превращаю.
каплями Ля...

хлопка плетенье
на кофточке
срезом косым
обозначившим
пляску цуна-ми.
И голубая
улыбкою
Будды-
глина
ноги
босые..
шлифует
как
Кап-ля росы...-

И

очи коровы
священной-
влажно
и
осторожно,-
 
капли судьбы-

соль...

Над бровями
что тонкий
браслет
на ноге
магарани
Змейкой
мелькнувший
в пылИ придорожной

Нотой
случайной одной

высоты
непреложной.


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.