Я уйду в листопад - мне так нравится осень

Я уйду в листопад – мне так нравится осень,
Среди желтой листвы в облаках растворюсь,
Не   волнуйтесь,   родные Настюшка и Зося,
Постарайтесь счастливо прожить эту жизнь!

Мы увидимся позже! Будет трудно -просите!
И Дано будет Вам и укажут Вам путь,
Своих близких щадите, родителей чтите,
Не забудьте в родительский день помянуть.

Будьте щедры душой! Не жалейте участья,
Берегите любимых,  дарите тепло,
Ведь они  часть того, что считается счастьем,
Вам друг с другом поэтому  так  повезло!

В час вечерний,  когда вдруг внезапно взрустнётся -
Доверяйте внезапному шелесту звёзд-
В Вашем сердце   Любовь  моя вновь  отзовётся,
Я пришлю из Стожар благоденствия  гроздь.

Вы всё сможете! Только за мечтою шагайте,
Не продайте за деньги красоту и талант,
Как бы не было трудно- никогда не сдавайтесь!
Ну а силы найдём – улыбнитесь  врагам!

Не горюйте, друзья! Мы ведь славно дружили,
Помогали в  беде, не кривили душой,
Вместе радости и огорченья делили
И старались всегда оставаться собой.

Мне  ещё  послужить бы во славу России,
Своим словом негромким встряхнуть бы народ, 
На  дела и свершенья достанет нам Силы.
Пусть господствует счастье, а  недоля уйдёт!

 


 


Рецензии
"В час вечерний, когда вдруг внезапно взрустнётся -
Доверяйте внезапному шелесту звёзд-
В Вашем сердце Любовь моя вновь отзовётся,
Я пришлю из Стожар благоденствия гроздь".

Особенно эти строки понравились!
С любовью,

Ирина Пархоменко   03.11.2011 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Ваш август мне тоже очень понравился! Это ж надо его так красиво зарифмовать....))) нашла у вас ёмкое слово "прошальное" тепло августа... лета... особое это тепло...необыкновенное... ни а каком другом месяце этого нет....

Валентина Дорошевич   05.11.2011 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.