Справедливое убийство...

По сюжету
передачи
"Суд идёт!"

Реальная история:
Смотрите-ка,
ребята...
Бывает ли
убийство
Справедливым?
А? Однако...

Болел ребёнок...
Взяли в долг...
Ну а потом -
Ох-Ох-Ох-Ох!
Бандиты стали прессовать!
Квартиру надо
им отдать!

Часть долга
не вернули?
Бац!
Попали в сети!
И - абзац!
Убили мужа
за кредит!
В лесу
повесил
злой бандит!

Ключи забрал,
к жене пришёл:
"К тебе", мол,
"Долг-то перешёл!"
И - издеваться, прессовать!
Квартиру требует отдать!

Порвала
дарственную
мать -
К ребёнку...
Из кровати -
хвать!
Но сзади
мать его -
ножом!
Ну и конечно,
суд потом...

И -
оправдали!
Год в Сизо...
Бандиту же -
не повезло...
Да в спину -
27 ударов...
Ножом...
И этого-то -
мало...

Таких уродов -
убивать!
Ребёнка вздумал
он хватать!
Убил и мужа
за кредит!
Теперь вот -
в гробике лежит!

     июнь 2010


Рецензии