белое

я свяжу тебя галстухом
белым, как снег
сопротивление бесполезно
в холодном и вязком снегу наших нег
ты всегда видел белых фантомов бездну
белый флаг вывеси, пока
тебя мои когти не разорвали
вместо этого ты подставил бока
склизким рукам из холодной дали
я не видел этого
ты сам рвал
свои кишки зубами
меня там не было.
я не хочу видеть, как правит бал
твоя убогая похоть
съеби уже в небо.

(20 июня 2010, 4:51)


Рецензии