круговорот

ты и я на свете были,
с большой любовью вместе жили.
срок пролетел какой-то,упс!
родился славный карапуз.

семь лет куда-то там ушло,
дитя вдруг в первый клас пошло.
прошло ещё с десяток лет -
в общаге варит сам обед.

прошёл ещё какой-то срок
святой любви познал урок.
так повторялся цикл вновь
мешая в страсти чью-то кровь.


Рецензии