Потерялись...

Мы старались, сжигали воздух огнём сигарет,
И дышали как можно глубже, сметая сажу,
Что осела на наших душах за много лет,
И за пылью времён не увидели главную кражу.

Под покровом из слов мы остались совсем одни,
Наши маски уже не впускают чужие души.
Даже если над нами ярко горят огни,
Мы давно позабыли, как нужно смотреть и слушать.

И в попытках стереть оскал мы затёрли лица,
Что останется нам, когда догорит сценарий?
Нет надежды связать судьбу - потерялись спицы,
Только тяжкая ноша хаотичных и глупых скитаний...

20.06.2010


Рецензии
понравилось.Буду заходить и читать Вас.Мне Ваши мысли близки. С пожеланием творческих успехов.Юля

Юлия Дашкова   21.06.2012 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.