Нас двое. или ПальцАми не тыкать!

Посвящено "старожилам" одного из поэтических сайтов
РУ-нэта. Догадайтесь, который из двоих я? :)

Нас сроднила рознящая общность,
Откровенность стиха недопетого…
Промеж душами пафос и мощность,
Подраздетого и не одетого.


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.