Я слишком мало знаю о себе

Я слишком мало знаю о себе.
Кем поступлюсь иль чем - увы не знаю.
И сам с собой в хорошего играю,
Но завтра что душа ответит мне?

Какой соблазн откроет мне себя?
С надежды тенью, спутницей бессменной,
Свечу зажжет у зеркала вселенной,
Чтоб я увидел собственное "Я".


Рецензии