И

Как к солнцу тянется цветок,

Твой взгляд мне тянется навстречу,

И каждый бестолковый вечер

Предельно ласков и жесток

Весь город вдоль и поперек

Исхожен нашими ногами,

И Млечный Путь течет над нами,

Перемещаясь на восток.

А у души -совсем нет дна,

В ней плыть, как в обмороке, можно,

Все, что вовне, вполне ничтожно,

Там - красота, там - глубина.


Рецензии
Очень понравилось. Естественность поэтической речи..

Николай Морев 2   05.07.2010 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! ;

Ирина Подюкова   23.07.2021 10:39   Заявить о нарушении