Я проснулась сегодня вместе с рассветом

Я проснулась сегодня вместе с рассветом,
Полумрак рисовал разноцветие трав,
Не шумел пчелой город, заливая сквер светом.
С ним смеялись напару, опуская часть глав.

Я босая прошла по ковру из росинок,
Я дышала свободой, целовала туман.
Ветер свежий писАл гармонично картину,
Смело кудри трепал, обвивая мой стан.

Я вдыхала ароматы цветов и парила.
Я не видела прошлого сутулую тень.
Я забыла, простила всех, кого так любила.
Я встречала новый и радостный день.

Неподвластность момента пугливого утра,
Нарисованность кистью с гуашью цветов,
Примесь сотни оттенков, волновали как будто,
Я не видила в жизни таких красочных снов.

Этот день, может был как другие поспешным,
Может не было в нём места быть мне одной,
Только чуть погодя, отвлекаясь от спешки,
Он шептал очень тихо: "Не прощайся с мечтой"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.