Твой выбор

Знакомая боль...
Знакомый ответ...
Пустая любовь...
Любовь - это бред...

Последний восторг...
Оправданный страх...
Усталости вздох...
И ночь на руках...

Уходишь - молчи!
Не нужно слова!
От сердца ключи
Я вновь забрала!

Теперь ты один,
Вернулся домой...
Мы боль победим...
Я стану другой...

В злом мире людей
Нет места любви!
Мы станем сильней!
Мы сможем уйти!

Есть время понять,
Что все позади...
Есть время сказать
Всегда - уходи!

Но поздно назад
Потерю вернуть...
Ты можешь молчать...
Но выбери путь!


Рецензии