meine Liebe

meine Liebe
meine Kampf
мы едем в никуда
тарам-пам-пам

Я не обещал тебе рая
и обетованной земли
все что я могу тебе предложить
это поезд исчезающий где-то вдали

я не Уильям Берроуз
и не Сальвадор Дали
все что я могу нарисовать
это цветы
на холстах лужи воды
все что я могу написать
сотрут облака
или сожжет инквизитор

я не обещал тебе рая
и обетованной земли
все что я могу тебе предложить
это немного ненависти
и немного любви
несправедливость
и наши мечты

у меня есть билет
один на двоих
в никуда в один конец
я ничего не обещаю
только радость и боль
любовь и смерть
у меня есть билет один на двоих в один конец

meine Liebe
meine Kampf
мы едем в никуда
тарам-пам-пам


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.