Поцелуй в сердце

Стало совсем без тебя невозможно
Существовать.
И на душе бесконечно тревожно,
И без тебя невесома кровать –
Готовая улететь на холодную темную улицу
И разбиться.
Мы как из фильма Эмира Кустурицы,
И, кажется, это не прекратится.
И за окном от ветра гнуться деревья
Низко.
А самое нежное на неделе мгновенье –
Так близко:
Поцелуй
В сердце.


Рецензии