Утро

Как приятно утром проснуться,
А ты спишь у меня на плече,
К волосам твоим прикоснуться,
И погладить тебя по щеке.

В аромате бархатной кожи
Я твоей каждый раз утопаю,
Ничего нет прекрасней на свете,
Когда запах ее я вдыхаю.

Я дождусь, наконец, ты проснешься,
Свои сонные глазки откроешь,
Мне с любовью в них ты улыбнешься,
И игриво меня поцелуешь.

Проведешь по виску мне рукой,
Своим взглядом вопьешься в меня,
Тихо скажешь: малыш мой родной,
Как же сильно люблю я тебя…


Рецензии