Мы меняемся с годами

Мы меняемся с годами,
Но чувства продолжают жить,
Укрываем их руками,
Чтоб сердцу не остыть.

И о них мы вспоминаем,
Когда грустно на душе,
И к всевышнему взываем:
Мне бы в прошлое…

В дни, когда я, как на крыльях,
Каждый день летал,
И как ангел, но без крыльев,
От любви порхал.

Чтоб любовью наливалось
Мое сердце вновь,
И к любимой бы тянулось,
Будоража кровь.


Рецензии