Слова любви

Слова любви, не так уж много
Друг другу мы их произносим,
От недосказанности нашей голодаем,
Произносить их чаще любимого мы просим.

Слова любви, в них сила та сокрыта,
Способная весь мир перевернуть,
Дорога к сердцу становится открыта,
Лишь бы ножом его потом не полоснуть.

Слова любви, дарить их надо
При поцелуях, встрече, просто так,
Без них любить мы начинаем мало,
А отношения погружаются во мрак.

Слова любви, они пускай звучат
На каждой улице, проспекте или в доме,
От их услышания сердца в любви стучат,
А впечатления и радость отложатся в альбоме.


Рецензии