Отчего же закрыты все двери?!

Одну жизнь на двоих
нам прожить суждено
в ярком пламени
страсти сгорая!
Ничего изменить
нам уже не дано
предначертано врозь?
Мы страдаем!
Может выводов глупых
оставим поток
может все абсолютно
изменим?!
Ранних жертв нам хватило
пожалуй в полне
пора бы свой пыл
поумерить?
Но случиться такому
не суждено!
Ведь зеркал осколки
не склеить?!
Да лети все к чертям!!
Выход здесь где?!!
Отчего же закрыты?
Все двери!!


Рецензии