Последнее слово

Солнце моё померкло.
Можешь - во мраке живи,
А я покидаю пекло
Горячей твоей нелюбви.

"Любит - не любит" гадала
Надеждами солнечных дней,
Тебе пьедесталом стало
Надгробье любви моей.

Нет! Последнее слово
Проклятием чёрных ночей
Несу в нити губ сурово,
Тебя забывая, Ничей!

Гаснет былое светило,
Лучей опадут лепестки.
Печать на щеке остылой -
Карающий взмах руки.


Рецензии