Песня

В уме мелодия звучала
И на губах цвели слова.
Вершилось всех начал начало,
От чувств кружилась голова.

Купался день в потоках света,
Вставала песня на крыло.
Вокруг, звеня, сияло лето,
Дарило всем своё тепло

И так, уж, повелось от века:
Блюдя неписанный закон,
В саду души у человека
Цветок любви раскрыл бутон.

Юрий Лазарев


Рецензии