Короткий юмор серия

НЕ ВЕЗЁТ!..

-Не везет, так не везет!..
День критический идёт...
У жены моей, Иринки,
У любовницы Маринки,
Даже вон у той девчонки -
Тоже тампакс под юбчонкой!..
18.06.2010
--------------------------------
СПАСИБО!..

- Люблю тебя, моя Светлана,
Тебе Вселенную дарю!!!
В созвездии Альдебарана
Звезду любую отдаю!..
- Спасибо, Вася,.. назвездел...
А деньги все куда ты дел?..
18.06.2010

------------------------------------
ДУРА.

- Дюймовочка была, конечно, дурой!..
  И непрактичною натурой:
  От старого, богатого, слепого,
  Ушла искать себе другого!..
24.06.10
-----------------------------
КОМПЛЕМЕНТ,

- Почему, скажи мне, Света,
  Не могу найти ответа:-
 "Как кретин, иль идиот -
  С женой-красавицей живёт?.."
 - Наконец то ты, дебил,
   Своё Счастье оценил!..
24.06.2010

----------------------------
- Все мужчины - идиоты,
  Раздолбаи и козлы!!!
- Тёлка!.. Ты была не с нами,
  И паслась, не там, где мы!!!
ред от 19.02.11
-----------------------------
Человек человеку друг,
Когда в дружбе ищет толк!..
Если толк не находит вдруг,
- Из него вылезает волк!
----------------------------
Бывает, что мужик и выпивает,
Когда есть повод, или что-то отмечает,
И, коль уж начал, до конца керяет:
Мужской характер рюмки - не считает!
----------------------------
В тихом омуте ночами
Черти шабаш собирали,
И меня позвали,
Видно, что-то знали
Эти черти про меня,
Ведь - не приглашают зря!..
---------------------------
Придя на службу, не забудь
Дать нагоняй кому нибудь...
Чтоб за спиной не ржали,
И больше уважали!
----------------------------
Златую рыбку сбросив с лодки,
Старик, конечно, был простак...
Ведь на горячей сковородке
Она б себя вела не так...
..........
Тогда бы, вместо трёх желаний,
Могло быть 30 обещаний!!!
----------------------------
На коленях в церкви стОя,
На себе рубаху я
Рвал с молитвою простою:-
"Счастья нету, ни х...я!!!"
---------------------------


Рецензии
Ну и блатной же ты Колян...
В созвездии АльдеБАРАН...
Со смехом.Циля

Циля Вайнер   19.06.2010 14:16     Заявить о нарушении
Извини... "разгонял" гнусное настроение...

Николай Кададин   22.06.2010 08:45   Заявить о нарушении