Знай, что люблю!

Знай, что люблю, когда утро приходит
С грузом привычных забот.
Знай, что люблю, когда солнце заходит,
Ночь отдохнуть позовет.

Если тебе почему-то взгрустнётся,
Душу не мучай свою.
Если пройти через терни придётся,
Знай, что тебя я люблю!

И за любовь бескорыстную нашу,
Пусть она длится всегда,
Я поднимаю заздравную чашу,
Как на пиру тамада.

Юрий Лазарев


Рецензии