Серебряная свадьба

Почтенной свадьбы серебро -
Бесценный дар высокой пробы.
Победу празднует добро
Без тени от обид и злобы.

Нам ощутить с тобой дано
Через года тепло привета.
Так, многолетнее вино
Хранит букет своего лета.

Пускай звучит бокалов звон!
Пусть тосты - праздничным салютом!
Пускай царит любви закон!
Пусть дом нас радует уютом!

Юрий Лазарев


Рецензии