Мизогиния

Ненавижу я, девушки, вас
Дьявольское вы отродье
Ведь мучаете постоянно вы нас
Своей эротической природой

Игнорируйте вы того, кто вас по-настоящему любит
Причиняя тем самым душевную и сердечную боль
Из всех живущих на Земле самые страшные вы люди
Такова ваша жизненная роль

Разбиваете сердца вы всё время
Мукам всех нас подвергаете
Приносите лишь одни огорчения
Своим гнусным очарованием на нас нападаете

Коварству вашему нет предела
И легкомыслие вас всех наполняет
И нету никакого вам дела
Если от любви безответной чьё-то сердце безысходность заполняет

Очаровываете красотой своей чёртовой
И завлекаете нас к себе
Но сердце, на самом деле, у вас чёрствое
Аж противно от красивой внешности вашей становится мне

В себе вы несёте лишь скорбь и печаль
Разрушаете всё на своём пути
И нисколько мне не будет вас жаль
Если в смертный ваш час никто не придёт вас спасти


Рецензии