Можно любить

Это вроде что-то наркотика..
Вроде даешь, а взамен ничего не просишь.
И до этого мир был ужасно простеньким.
А теперь то и дело 'ого!' произносишь.
Интересно, ты меня когда-нибудь поймешь?
Или мы также не найдем друг друга.
Я буду скучать, если ты уйдешь.
Наверно, не выйду из замкнутого круга.
До тебя- это вечность. До сердца-так дальше.
Цепляются пальцы. Срываются. Дышишь.
Можно любить. Но нельзя быть, как раньше.
Можно любить, хотя мы не так близко.


Рецензии