Женщина с большой буквы Ж

Женщина с большой буквы Ж
Любит походить неглиже,
Поражая воображе…
Выставкой своих достиже...
Ах, какое телосложе..!

Главное ее достиже…
Тоже начинается с Ж.
Зеркало мало в метраже,
Чтобы уместить отраже…
Этой удивительной Ж.

Эту Ж качает в движе…
И заносит на вираже.
Коль заденет вас эта Ж,
Не подниметесь больше уже.
Люди, будьте настороже!

А еще в этой самой Ж
Происходят процессы броже...
В глубине жировых отложе…
Наполняется газами Ж
И стреляет на пораже...

Женщина с большой буквы Ж,
Никогда не ходи в парандже,
Демонстрируй всем свою Ж –
Этот дивный источник блаже…
И надежное место вложе…


Рецензии