Дружба

****а твоя с жопою сочной
друг дружкой довольны вполне.
Уже очень много годочков
они на короткой ноге.

Лелея друг друга и холя,
дожили они до седин.
У них двуединая доля
и запах у них двуедин.

В Америке или в Европе –
они неразлучны везде.
Бывает, аукнется в жопе -
откликнется тут же в ****е.

К ****е регулярно в окошко
влезает надушенный член.
А если ****а занеможет,
соседка отдастся взамен.

Единство - великая сила,
и хочется мне иногда,
чтоб люди на свете дружили,
как жопа твоя и ****а.


Рецензии