Ботаническое

В каком саду, в какой такой теплице,
превосходя природный эталон,
однажды умудрился распуститься
твоей ****ы пленительный бутон?

Порой она горит алее мака,
порой она акации белей.
А от ее густого аромата
проходит сразу насморк у людей.

Твоя ****а пушистее, чем киви.
Сочнее, чем редиса корнеплод.
Она совсем не требует полива -
она сама любого обольет.

Пускай бутон ****ы твоей пахучей
цветет, не увядая, круглый год.
Пускай она вовеки будет лучшей,
и пусть ее вовек никто не рвет.


Рецензии