Когда б...

****у ты мучаешь безбожно -
стираешь, чешешь теребя.
Когда б она имела ножки,
то убежала б от тебя!

В нее пихаешь ты без смазки
то огурец, то кабачок.
Когда б она имела глазки,
они бы лезли на лобок!

Ее ты хвалишь простодушно:
«Какая дивная ****а!»
Когда б она имела ушки,
они б сгорели от стыда!

Она красива, как невеста.
Отважна, будто МЧС.
Ее бы всякий обесчестил...
когда б она имела честь!


Рецензии