Актуальные вопросы литературы

Марату
на память, ну и всё такое...
:)
===========================

"Забыли совсем про движущую силу поэзии!"
фраза

Ведь Культура, мать её, загибаецца,
А они сидят сибе, укричись-кричи...
Жрут, храпят, пердят, чешут... э-э...кто до чего дотянецца :))))))
Литараторы-гады-сволочи!



"Нету сервиса - нету и стихов!"
ещё фраза

Ох, болят у писателя чресла,
И бессильно опали руки -
Увели у Писателя кресло,
Кабинет обнесли.. - Суки!

Стол писательский канул в Лету,
Паркер дарственный ветер сдул...
Ничего у Писателя нету,
Для Писателя - только стул.

Это вам не Марс, не Венера,
Не Олимпы с амброзным пойлом!
Это - сервис потери Веры,
Превращение храма в стойло.

И шагают они в свой хоспис,
Обворованны, дружно и в ногу
"Стул нормальный", печать и подпись.
Вот и ладно. И слава Богу...


Рецензии