Нельзя коснуться даже словом. 19 век

Нельзя коснуться даже словом
Мне Вас в присутствии людей.
И это служит приговором
Моим надеждам средь ночей.

Но Вас люблю! В тоске сгорая,
Пишу о чувствах к Вам я вновь
И в каждой строчке не скрываю,
Вы мне нужны, как сердцу кровь.


Рецензии