Одиночество

Одиночество. Холод стен.
Из мыслей жестоких плен.
И капли с ресниц. Тихо.
Чувствую, стану психом.
Дрожат безысходно руки.
Давно не читала Харуки.
Его в сей момент ненавижу.
Хочу взорвать все, что вижу.
Недели - глаза все печальнее.
Мою душу изъело отчаянье.


Рецензии