Желтый дом

Только не рассказывай, прошу мне ни каких новостей,
Я хочу как в желтом доме ,все газеты прошедших недель..
И не надо конфет от них умирают жуки, столько есть,
Сколько есть - умереть от тоски..

Расскажи ,что там за дом у тебя и кто в саду есть,
а я покажу как ждала тебя здесь..

у моей африканки уже трое представь,
Нет ,что ты никто не плачет, ей только ещё и петь.
А у младшего представляешь золотой зуб, он ним так на солнце сияет,
Говорят ,что счастливчик крут!
Ну а как станет меняться на взрослый рот,
Он в наследство его оставит ,чтобы купить это маме всё..

Что на речке? На речке своя молва,
Слышишь жабы кругом запели зелень и тишина...
Знаешь добрые все в округе им ведь нечего там терять,
они любят свои игрушки и принимают меня играть.

Только не рассказывай им прошу никаких новостей,
Мы хотим здесь всё таким оставить, чтобы в следующий новый год
наша Маша заговорила ,а я на гармошке с ума и вот,
чтобы вся палата затанцевала и никто не сумел скучать

Сколько можно уже с начала ,надоело уже начинать...
                2009


Рецензии