Миротворчество

Война чеченская пылала
мятежным сполохом огня.
На неприступных черных скалах
дымилась русская броня.

Шамиль Басаев одноногий
сейчас направит пулемет,
и вновь поляжет на дороге
еще один российский взвод.

Но вдруг послышались хоралы,
разверзлись с шумом небеса,
и над кавказскими горами
возникла жирная ****а.

Как диво Ветхого Завета,
как Богоматерь - хороша,
она дрожит в лучах рассвета,
и все застыли не дыша.

А из ****ы твоей священной
вдруг исторгается моча -
и пали замертво чечены,
от страха корчась и крича.

Ликуют русские солдаты,
знаменья крестные кладут.
Но чу! ****а ушла куда-то...
она уже давно не тут.

На свете много жарких точек -
Афганистан, Ирак, Кашмир...
Везде ****а бандитов мочит
и сеет мир, и сеет мир.


Рецензии